Женщина - кухарка, а мужчина - повар
|
|
Basedrum | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:15 | Сообщение # 1 |
Подающий надежды
Статус: Offline
| Что думаете по данному вопросу? Неужели данный стереотип так и не будет разрушен? Влияет ли "плита" на внешность женщины? Мужчины до сих пор, по статистике, считаются лучшими поварами по всему миру, от чего это происходит? Нынешние девушки, на перекос системе, отказываются стоять у плиты целыми днями (Я кстати их поддерживаю, но перегибать палки не стоит) и громко кричат: "Хочешь есть - готовь сам!".
|
|
| |
Jannetka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:11 | Сообщение # 2 |
Вдохновитель проекта
| нет. стереотипы рушаца сейчас во всем. я знаю оочень много мужчин которые готовят и делают это хорошо!! семейная пара должна др др так скажем добовлять..все вместе))
- Не называй меня одной единственной, я на это не куплюсь... - Я и не называл, я говорил, что ты сука, каких мало.
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
Консультант проекта
| Я не умею готовить и не стесняюсь этого.) Хотя... мне тут инструктор заявил: "Водить - это тебе не борщ варить", гммм... я задумалась.)))
Героиня – это жена героина.)
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:55 | Сообщение # 4 |
Новичок
| на самом деле готовить может каждый, и это не так сложно как кажется) нужно лишь иметь представление о том какие продукты сочетаются а какие нет (хотя современная кухня сочетает в себе много не сочетаемого) Правда это очень тяжело физически и простоять ВЕСЬ день у плиты сравнимо тому что ты вспахала целый огород((
|
|
| |
Валюша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:51 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А я просто люблю готовить! особенно что-нибудь новенькое и сладенькое:) но в парнях тоже очень ценю это умение. думаю, что готовить должен уметь каждый, хотя бы так, чтобы мог сам прожить не на купленных пельменях. А девушкам советую не забывать про путь к сердцу мужчины
|
|
| |
Jery | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Все мужчины любят вкусно покушать, а когда эту вкуснятинку приготовила та, которую ты любишь - еда от этого становится еще вкуснее Ну а стоять у плиты целыми днями и не нужно! Если ты его любишь и заботишься о нем, то сама начнешь делать ему все эти приятности Так что кулинария - это не какая не катарога!!! Это просто проявление твоей заботы
|
|
| |