Меню сайта

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Girls Community

Суббота, 27.12.2025, 23:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jannetka, Марго  
Стрип-дэнс
BasedrumДата: Вторник, 15.09.2009, 17:37 | Сообщение # 1
Подающий надежды
Статус: Offline

Стрип-дэнс является весьма своеобразным видом фитнеса. Он предназначен сугубо для женщин и сочетает в себе элементы фитнеса и стриптиза. Если вы пойдёте в особо продвинутую секцию, то там вас могут также научить силовому влагалищному фитнесу и спортивному сексу. Благодаря данным занятиям вы не только научитесь танцевать, но и эффектно сбрасывать с себя одежду, обнажаться, соблазнительно носить одежду, даже самую обыкновенную. Ваши движения станут плавными, а мимика – завораживающей. Те, кто проходит курс данных упражнений, своей походкой излучают уверенность, двигаются легко и непринуждённо, а каждое их движение уже смотрится как часть некого прекрасного танца.

Не стоит думать, что данным видом аэробики занимаются только те женщины, которые планируют танцевать в клубах на шестах и в клетках. Зачастую на данный вид фитнеса идет те, кто хочет показывать стриптиз в домашних условиях своему мужу, чтобы у того не было желания ходить «на лево». Занятие продолжается примерно час. Это время, как правило, разбивается на две части: в первую часть входит обычная разминка, в которой в основном делают несколько танцевальный и спортивных упражнений. Основное начинается во второй части, когда начинается изучение различных танцевальных (волны, покачивания бёдер и т.д.) приёмов, акробатических «штучек», а также каждый раз идёт комплекс с неким видом инвентаря, например, стул, палка, шарфик и т.д.

В зависимости от того, в какой вы пойдёте клуб, а также от того, какой вам попадётся тренер, вы можете начать осваивать ориентальный, экзотический, европейский, а также даже палеолитический вид стрип-дэнса. Последний представляет собой своеобразную имитацию того, как происходили игры в брачный период у наших далёких предков. Есть также кардио-стриптиз. Он сочетает в себе элементы стритчинга, классическую и современную хореографию, джаз, элементы внутренней пластики. Все движения здесь плавные, лёгкие, тут обучают грациозным переходам из одного положения в другое. Однако тренировки весьма насыщенные, а потому вы сможете не только обучиться пластике, но и сжечь лишние калории.
http://www.gofit.ru/strip

Дорогие девушки, что вы думаете о таком фитнесе?!

JannetkaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:15 | Сообщение # 2
Вдохновитель проекта
стриптиз очень тяжкий труд. для этих танцев нужна потрясная физическая подготовка. в первые недели а то и месяцы тренировок будете все в синяках...но вот стоит ли оно того..чтобы пару раз в месяц станцевать перед своим мужчиной..только вот шеста дома нет))

- Не называй меня одной единственной, я на это не куплюсь...
- Я и не называл, я говорил, что ты сука, каких мало.

TTaHuKaДата: Четверг, 17.09.2009, 22:14 | Сообщение # 3
Новичок
ох=) всегда хотела научиться=)) тока не времени, ни усердия, ни таланта))))

keyboardДата: Четверг, 17.09.2009, 22:45 | Сообщение # 4
Новичок
ахаха)) знаю девушку инструктора по стрип пластике))) ничо так))

я жахану тебя пес(

МаргоДата: Пятница, 18.09.2009, 19:23 | Сообщение # 5
Консультант проекта
А я сходила на 2 занятия и забросила, как то мне не очень понравилось.)))

Героиня – это жена героина.)

nerealist)Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:49 | Сообщение # 6
Отец проекта
А я сходила на 2 занятия и забросила, как то мне не очень понравилось.)))

Эх ты.. dry

Ни одна самая красивая женщина не гарантирует, что обладая ей получишь истинное наслаждение(с)

МаргоДата: Суббота, 19.09.2009, 17:29 | Сообщение # 7
Консультант проекта
Да там лажа какая-то была, вообще не интересно.(((
Не то пальто.((( cry sad cry

Героиня – это жена героина.)

DanyДата: Среда, 04.08.2010, 12:48 | Сообщение # 8
Уважаемая
Это ОЧЕНЬ интересно. Приятно. И полезно в жизни...Но все же я бы выбрала Кардиострип... намного интересней...
Стриппластика и кардиострип - занятия разные. На мой взгляд, кардиострип попроще,и жирок уберешь biggrin и пластика неплохая!!))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
200

Все права защищены wgc.ucoz.ru При использовании материалов активная ссылка на wgc.ucoz.ru обязательна! © 2025 Конструктор сайтовuCoz
Rambler's Top100 ПетербургПетербург Рейтинг@Mail.ru