Как затащить вторую половинку в ЗАГС? :-D
|
|
Jery | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Милые девушки, что по вашему мнению является наиважнейшей составляющей семейных взаимоотношений? Чего так не хватает молодой паре, чтобы создать полноценную ячейку общества Парни, что вас так пугает в слове ЖЕНА?
|
|
| |
Basedrum | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
Подающий надежды
| Лично меня - ничего, других - не знаю, может быть б0ольшая ответственность и контроль.
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
Консультант проекта
| Моего тоже слово ЗАГС не пугает, нууу... это он пока так говорит.) А ближе к делу... всем страшно!) Это нормальное явление.))) Тащить никого не надо - не благодарное занятие.)))
Героиня – это жена героина.)
|
|
| |
nerealist) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
Отец проекта
| Хочу жену
Ни одна самая красивая женщина не гарантирует, что обладая ей получишь истинное наслаждение(с)
|
|
| |
Cvet@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
| У нас в отношениях все наоборот: мой не боится замужества... а меня в ЗАГС не затащишь!!!
|
|
| |
Валюша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:37 | Сообщение # 6 |
Новичок
| все приходит со временем торопиться тоже глупо, так что лучше подождать, пока не будешь уверенным что оно тебе надо))
|
|
| |
Jannetka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
Вдохновитель проекта
| меня тоже не затащить пока..а мой тащит.. не понимаю зачем только. а вообще сейчас делать предложение мужчине тож в норме) а вообще большинство мужчин бояца лишь одного. потому что это огромная ответственность! потому что сразу после замужества ребетонок появляется! а они думают в первую очередь о финансовой стороне!
- Не называй меня одной единственной, я на это не куплюсь... - Я и не называл, я говорил, что ты сука, каких мало.
|
|
| |